DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
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Autor:
Colina Irezabal, Maria LuisaPáginas:
216 Formato:
15 X 23 Acabado:
Rustica Pegada
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Para la industria procesadora de alimentos, los métodos
de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación
de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama
de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte,
facilitar el almacenamiento de los productos. Este libro describe los principales métodos
de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los
fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la
deshidratación y la resolución de problemas de cálculo de condiciones de
operación , tiempos de deshidratación , capacidades de equipo y otros factores
de diseño; dichos temas se desarrollan de manera clara y sencilla, sin que sea
imprescindible un conocimiento profundo de matemáticas u otras ciencias.
Finalmente, el texto incluye información sobre el envasado de productos
deshidratados.
La obra servirá de apoyo a los profesionales de la
industria alimentaria, así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos,
Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines.
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